Иногда я сажусь у камина
Закрываю свои глаза
И опять предстает картина
Где в обнимку стоим ты и я
Ведь тогда на перроне прощаясь
Я не верил, что это конец
И теперь к тому дню возвращаясь
Я хочу снять терновый венец
Провожая тебя, я не думал
Что тебя потеряю на век
Не сказал я тебе, как мне дорог
Ты, любимый мой человек
А ты видно ждала и надеялась
Это понял я по глазам
А сейчас все слова запоздалые
Разрывают меня пополам
Не сказал я тебе, думал лишнее
Ты же просто ушла в никуда
Мы не ценим, имея, ближнего
Потеряв, понимаем тогда
Свидетельство о публикации №114021900111