Мой дождь...

А на лужах... Слезинки дождя...
Превращаясь в... Осеннюю рябь...
Провожают... Озябший октябрь...
В холода ноября... Может зря...

Мне немного ушедшего... Жаль...
И волнует за окнами... Дождь...
Он на слёзы твои... Так похож...
Навивает тоску... И печаль...

Но на прошлое... Не уповать...
Невозможно вернуться... Назад...
Впереди, сквозь дожди... Снегопад...
Мне хотелось тебя... Удержать...
 
Удержать... Твою нежную дрожь...
Твой пленительно-ласковый взгляд...
Поцелуев... Губительный яд...
Но за окнами плачет... Мой дождь...

                10.11.2013 г.


Рецензии