Сколько успеете! Анекдот

Абраму дали двадцать лет,
Он решил «давить» на жалость:
«Уже мне девяносто лет –
Совсем мало жить осталось!
Срок, пожалуйста, скосите!» -
«Сколько Вы успеете –
Столько отсидите!»

2014г.


Рецензии