Ярмарка

Перевернутый шут,
Да со всех сторон бубенчики,
Красным на солнце жгут
Стеклом петушки-леденчики.
Ярмарка мира, народ,
Скупай все что есть задаром!
Козла запускай в огород,
У нас ведь всего навалом!
Пей и пляши до утра,
Пока не проймет икота
И не считай добра -
Это цыган забота.
С дуру в кулачный бой!
Стенка на стенку спьяну,
Нынче трещать головой
Нам, как в ворота барану..!
Тихо все к избам бредут,
Ты не попутай дороги -
В одно движенье лишь шут
Встает с головы на ноги.


Рецензии