Меня встречает туман

Меня встречает за окном туман.
Мне кажется, что кончен бал.
Ведь вскрылся роковой обман,
И наступил всему финал.

Меня встречает за окном туман.
Мне кажется, я ночь не спал.
Я размышлял про свой обман:
Зачем тебе тогда соврал?

Меня встречает за окном туман.
Мне кажется, что как со скал,
По каменистым берегам,
В твоих глазах на дно упал.

Меня встречает за окном туман.
Мне кажется, он прошептал
Про то, какой же я болван
Ну, и зачем я столько лгал…

Меня встречает мой обман .
Мне кажется, окончен бал;
Лжи сотворил я океан
И от себя в туман сбежал.


Рецензии