С любовью

Я с Любовью отдам своё сердце.
Я отдам все порывы Души.
Чтоб побыть пол часа Рядом с детством.
На небесном престоле судьбы .
Там летают волшебные птицы серенады даря высоте .
И луна на своей колеснице небеса освещает во тьме.
Там ветра сочиняют узоры.
Облака превращая в цветы.
Там увижу я звёздные горы.
И комет золотые дожди.
Где-то там есть дорога спасенья.
И дорога открыта пока.
В том пути не страшны потрясения.
В том пути не желтеет трава.


Рецензии