Сегодня я опять одна

Мне так уже привычно это чувство...
Сегодня я осталась вновь одна.
Заснуть и больше вовсе не очнуться
От этого спасительного сна.

Мне не к кому прийти, обнять с порога,
О самом накипевшем рассказать.
Мне кажется, ещё совсем немного,
И я смогу свой проигрыш признать.

Да, проиграла, я слаба бываю,
И губ в улыбку не могу согнуть.
Да, проиграла. Я не успеваю
Понять своих падений горьких суть.

Да, проиграла и себе, и многим,
Кто этого заметить, жаль, не смог.
Вновь стерты туфли, пройдены дороги,
Но странник так же пуст и одинок.

И не к кому прийти за той поддержкой,
Что все способна раны исцелить.
Паденья и холодные усмешки
Порвать не позволяют грусти нить.



 


Рецензии