Я сильная...

Я сильная.

Я сильная красивая, –
Шепчу себе я часто-
Счастливая, веселая.
И жизнь моя прекрасна!
В глазах моих улыбка –
Смеюсь наперекор!
Мне, правда, все подвластно!
О чем же разговор?

Я сильная, я справлюсь,
Я все переборю.
В тебе я не нуждаюсь
И жалость не терплю.
Нет, не дождешься больше,
Не буду я просить.
Чем одинока дольше,
Тем легче мне забыть…

Ты не увидишь больше
В глазах моих печаль.
Чем одинока дольше,
Тем все светлее даль.
Опомнишься, попросишь:
ВЕРНИСЬ…ВЕРНИСЬ КО МНЕ!-
Но тишину услышишь.
НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!
19.02.2014г.


Рецензии