улитка

У другого совсем не такая улыбка,
он так счастлив от самых простых вещей.
Ты когда то писал: «человек, как улитка»-
но мой панцирь раздавлен нажимом клещей.
У другого есть планы, глубокие мысли,
он готов ни о чем до утра говорить.
Но, а мы молчаливо с тобою зависли,
я сумела как в песне, свой рот «залепить».
Тот не ищет подвоха, готов на ошибку,
хотя после, возможно, и будет больней.
Ну, а ты превратился в простую улитку,
только я не возьму в свои руки клещей.

* на фото моя ладонь с простой улиткой.


Рецензии