Зубная боль

  Пусто.Холодно.Тревожно.
  На душе немая боль.
  Ты совсем неосторожно
  Отменил вдруг эту роль.
     Но ведь знаешь сам наверно
     Возвращаться ни к чему.
     И решение не верно,
     да и я всё не пойму.
  По твоей вине расстались:
  Счастье у тебя с другой.
  Ну зачем же мы встречались:
  У меня вопрос такой?!
      Для чего все были встречи
      И признания твои.
      Не забуду эти речи
      И надежды я свои.
   И пусть снова мне тревожно,
   И в душе "зубная"боль,
   Я теперь неосторожно
   Отменяю эту роль.


Рецензии
"Зубная боль" прямо в десяточку )))

Ольга Мельничук 2   23.05.2017 07:07     Заявить о нарушении
Какой старый стих ты откопала. Спасибо тебе,Олечка!

Марина Владимировна Свиридова   23.05.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.