Я твоя бруталочка

Я - твоя бруталочка!
Станцевать бы цыганочку!
Мы оба по лезвию бритвы
Ходим!
На гробах танцуем
Мажоров вонючих!
Ты и я -
Форева фьюче!
Режем вены -
Кровь к крови!
Все по-честному,
Все по-любви!
Любим юмор мы черный
В насмешках купаясь,
На примитивность матом ругаясь!
Ты и я - два волка в стае:
Я - бруталка,
Ты брутален!


Рецензии