Мне

Я все ещё помню, как ты танцуешь,
рисуешь астры ресницами.
Как умеешь тепло и как будто рядом
сниться.
Улыбка-отличница.
Я проветрился временем,
а в памяти осел запах
твоего тела, и как ты шелестела
простынями,
когда спросонья шептала
«Привет»
Мне


Рецензии