***

Говорить о любви можно много,
Только слов всё равно не хватит.
Даже если на сердце тревога,
То любовь это быстро исправит!

Прикоснётся к фибрам душевно,
Что за чувства твои отвечают!
И от этого действа, наверное,
Удовольствие все получают!

Где любовь побывала там светом,
Озаряются лица людские,
С наступившим, новым рассветом,
Вдруг уходят проблемы пустые.

Пусть любовь ждать придётся, но всё же,
С каждым разом волнуется сердце.
Напоследок её подытожим:
И добавим немножечко перца.

Пусть заставит зажечь наши души,
Где так долго печаль зимовала...
От любви мы становимся лучше,
Мне любовь об этом сказала...

19 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии