Актриса
Она играла в жизнь… На жизнь… И с жизнью,
Бросая вызов её величеству Судьбе.
Меняла правила так быстро… То шашки-шахматы, то домино.
Она играла в жизнь… На жизнь… И с жизнью,
Не уступив ни разу её величеству в борьбе.
То смех до колик, то плач навзрыд… Она спешила…
Жить… Любить… Простить… Забыть…
Умела, не болтая, говорить о главном… В тишине.
Поощряла совесть и презирала стыд… Она спешила…
Жить… Любить… Простить… Забыть…
Мечтала чудеса творить, что видела во сне.
Игрива, романтична и бесподобно эротична…
Под лозунгом «Я всё сумею, всё смогу!»
Она бросалась в омут и навстречу звёздам!
Азартно, феерично и утончённо драматично
Под лозунгом «Я всё сумею, всё смогу!»
Вся отдалась своим…чужим…мечтам и грёзам.
Свидетельство о публикации №114021910888
Алсу Хафизова 03.10.2014 13:14 Заявить о нарушении
Моё стихотворение не совсем о любви...
Оно о смерти женщины, прожившей очень увлекательную жизнь.
С уважением,
Новикова Светлана 03.10.2014 14:31 Заявить о нарушении