***

Писать стихи - особый труд.
Словами созданный - сосуд.
Увидеть в них смысл - открой глаза.
Словами дышат - небеса.
В словах признание в любви.
Словами- познают миры.
Словами беспощадно бьют.
И убивают там и тут.
Но созданы слова не зря.
Словами создана - Земля.
Пусть вечность слово - сохранит.
А слово жизнь - преобразит.
Слова любви - хранят века.
Простите люди дурака!


Рецензии