Они Мудры! Любовные Задачи

  Тем кто со мной.
  Сейчас мои стихи.
  Вам дорогие!Вам мои родные!

  Вы мне простили,тяжкие грехи.
  И значит сердцем,точно не больные.

  Там есть Любовь!Прощенье с Верой Ждёт.
  Там наша Жизнь!Там Покаяния Слёзы!

  Когда один,что не Один!Поймёт!
  То канут в лету,суеты морозы.

  И скажем мы,что Слава Богу!ОН.
  Нас не оставил слепо в не видении.

  ЛЮБИТЬ!ОДИН!Всевышнего Закон!
  А ОТ НЕГО!не Нужно Уклонений.

  А Без Него,теряем просто всё.
  Чего-то ждать?Ведь так!а не иначе.

  О как Прекрасно,Всё Моё.Твоё!
  Они Мудры!Любовные Задачи.


Рецензии