***

Пусть за окном дожди и холодные вьюги,
Гуляют тучи и гремит поздняя гроза.
Когда в доме очаг теплом греет,
Семье не страшна никакая беда.

Теплые заботливые руки и уют,
Вкусный ужин и всегда чистота,
Тепло дома женщины всегда создают,
Когда рядом мужская теплота.

Строгий добытчик и охотник -
Дома нежный, любимый муж.
Футбола или хоккея сторонник,
Обережет тебя от зимних стуж.

Тихие вечера, праздники, забавы,
В жизни семьи любое его участье.
Мириться, даже когда оба не правы -
И есть простое женское счастье.


Рецензии