Краткости-94

За то, что я твои слезы
Ты пьешь мою кровь…

         ***
«Майдан» – чемодан – транзит…

        ***
Кто тут строит «Кошкин дом»
Межчиновничий роддом…

       ***
Планетарный туалет
Стоит в Штатах, сотню лет
Для отходов, грешных тел
В мир интриг и грязных дел
 
           ***
Рядом с чистым озером, появилось болото. И вот, что интересно: Все болотяне были уверены, что так как они, живут везде…

               ***
Зима, уносит одеяло
По склонам рек его стирать
Весна, набросит покрывало
Вуаль зеленую под стать

          ***
Вот бы дело пошло, если совесть трудящихся, да олигархам в душу…

           ***
Мы там и живем, куда друг друга, посылаем. Кто в ней…, кто на…, квартирку обустроил.

           ***
Мы следуем за своей тенью, когда уходим от солнца…

           ***
Замахнувшись на Украину, клычко, наконец-то получит свой вечный нокаут. Не пожелав остаться великим спортсменом, он захотел стать политиком у разбитого корыта. Видимо по истории Руси у этого смутьяна, была твердая двойка. Место на исторической помойке ему с дружками обеспеченно. А запад пошел ва-банк…, может за Берлин нам отомстить задумал. Хочет столицу Руси, каменной стеной разделить. Но забыл, что не мы тогда, горе и беду, внезапно принесли в Германию. Собирайтесь мужики. Придется напомнить...

               ***
Лучше папка, герой не живой
Чем трус и предатель, семье не родной…

           ***
Кто тут строит «Кошкин дом»
На «майдане» ТЯК, втроем…


Рецензии
Лукавый в тот майдан .. вселился экстремиственный шайтан!

Арсен Асов   19.02.2014 23:09     Заявить о нарушении