Улетела душечка на небо

Улетела душечка на небо…
И от туда просит: нет, не хлеба,
Даже не глоток живой водицы,
Просит зажечь свечку, помолиться.
За ее земные прегрешения,
Попросить у Господа прощения.
Не успела душечка проститься,
Не успела Богу помолиться,
И покаяться во всех своих грехах.
Обнаженная пред Богом, только страх...
Неизведанность, другое измерение,
Наказание, а может быть прощение.
В этом мире все покрыто тайной…
Только души просят покаянья…


Рецензии