За все тебя благодарю

За ВСЁ Тебя благодарю!
За свет- спасающий от скуки.
За честную Любовь твою.
За то что помнила в разлуке.
За всё Тебя благодарю.
Скажу, но слов простых не хватит.
Я наше счастье Сотворю, благословлю а Жизнь растратит!
И на закате на краю!
Судьбой повенчанные руки.
Я в своём сердце- сохраню.
Как песня - сохраняет звуки!
За ВСЁ Тебя БЛАГОДАРЮ!


Рецензии