доверие
О встрече думала, металась....
Напрасно мыслей мишура
В спирали грустные сплеталась...
Сама придумала себе
Сама поверила, вздыхая,
Что он не будет рад.....и мне
Идти назад почти рыдая....
В итоге целый час общенья
Мелькнул как будто миг один,
Удачны были поздравленья....
И снят словесный карантин.
Ценней всего сейчас не слово...
Ценней доверие его.....
Ведь болтовня ему не нова
Он слышал много не того...
Я вижу - верит! Это важно!
Пусть это хрупко, как хрусталь...
В глазах слеза дрожит и влажно
Стекает, унося печаль.
Виток для отношений новый,
Тот вариант, как я ждала......
Когда он прежний и знакомый,
И тень доверия легла.
Свидетельство о публикации №114021910748