Я прошу Тебя не исчезай

Я прошу Тебя не исчезай
В моей Судьбе Ты просто будь
Ты свечу любви не задувай
Ты для меня всей жизни суть...
А свечи тают слезу роняя
Тебя забыть не в силах я
За любовь бокал я поднимаю
Судьбу обманщицу кляня
В последний раз- позволь, Тебя я поцелую
И забудусь в вечности любви
Я всю жизнь искал Тебя родную
Но видно Тебе со мной не по пути...
В ночи не я, другой Тебя ласкает
И зажигает свечи для Тебя,
А свечи тают, слезу роняя
Тебя забыть не в силах я...
Душу рву и сердце я терзаю
Понять никак я не могу
И вновь по жизни пропадаю
За любовь и нежную мечту,
А свечи плачут, догорая
Печаль на сердце принося,
А я люблю и понимаю -
Что никогда не будешь Ты моя...
Судьба изменчива порою
Бывает и ко мне добра
Быть может, встретимся с Тобою
У любви извечного костра,
А свечи слёзы проливают
Печаль на сердце принося
Я на колени припадаю
О любви Всевышнего моля!


Рецензии