Простое Чудо

Есть чувства два, творящие добро:
Любовь и преданность вокруг живущим людям.
Взамен не ожидая ничего,
Давайте все великосердны будем!
Есть дела два, великих навсегда:
Исправить зло и позабыть обиду.
Любовь, надежда, вера, доброта
И мудрость пусть не скроются из виду.
И вот когда ты понял и простил
Всё то, что в памяти твоей печатью будет, -
Поймёшь, что только ты любим и был
И видел на земле простое чудо.


Рецензии