Свеча любви
Отогреться
Вдаль зовёт меня скорей
Твоё сердце
И свеча в окне горит-
Путь укажет,
Всё о счастье и любви
Нам расскажет
Встреча наших двух огней-
Неизбежность
Хочешь ты испить скорей
Мою Нежность
Как горит свеча любви!
Ах,как манит!
Сердце верное вдали
Не обманет..
Пусть пройдёт немало лет,
Зим ненастных,
Глаз твоих любимых Свет
Не погаснет,
И холодный мрак ночи
Он прогонит-
Тот огарочек свечи
На ладони..
________________________
19.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021910653