Чем чаще они расставались...

Чем чаще они расставались
И резали фото на части,
Тем бурней потом примирялись,
Отдавшись неистовой страсти.

Когда она, выпрямив спину,
Гордыней полна, уходила,
То он искал резко причину
И двери держал, что есть силы.

В объятьях сжимал её тело,
Бунтарка уже не брыкалась.
Он чувствовал - сердце горело,
Она навсегда в нём осталась.

Чем чаще они расставались
И слышала крики округа,
Тем больше в одном убеждались:
Не могут и дня друг без друга.


Рецензии
Жизненно легко написано чувствуются нотки азарта.Понравилось.с теплом Ида.

Ленская Ида   20.02.2014 13:01     Заявить о нарушении