МахЪ

  Любовь - дуга  !
Был человек
  и пал

   ан , всяк
узрит
   очей - искрящих
 свет

      (  + в  перчи чордныя
   отвёртки-пальцы , изоленты   )

Порадуется-искренн
   за него :

  - Так , ты - влюблен  -  ? ??

  на  380
все
     ?

   -   Х-еръ вам , 
    
    Я на  - одну
   тыссчу пятьсот ,  ноль-двадцать  ! !!

 - Зробиши-nicely
 браздцы хорошо !    -   Дувай , до хаткивЪ  !

       встаю на коврик -  всё-равно  - !

      струй-дельфинящ
зрывает плавки

   и пузырьками тел обволокло ...

   А - думал , всё
по-настоящему ?


Рецензии