Предсказание

Земля вращается, и не заметит глаз
Непоправимое судьбы преображенье.
Бедой коснётся каждого из вас
Такое ко всему пренебреженье.
И не поймёте вы, за что на вас
Упало небо чёрным покрывалом.
Сумейте же увидеть без прикрас
Всё то, что вас ПОКА не наказало.


Рецензии