Питаю Киев любовью...

Питался по ветру бродяга,
искал свободы и любви,
а тут вдруг Киев, передряга
и целые Майданы для крови.

Питался всем и небом-хлебом,
своей бытующей судьбой,
но Киев, зачадило небо,
резиной и другим хламьём.

Ты отдыхай моя десятка,
мой левобережный край,
о, Киев, ты в присядке
для всех судьбой витай.

Пытался по ветру бродяга,
обойти свои в себе преграды,
ах, Киев, ты от взгляда,
попрятался во все свои наряды.

Тебя в живую лице зрею,
тобой несу на радость всю,
что так душой твоей я млею,
когда к себе тебя гоню...

Ах, ты мой город бренный,
где я себя узнал в первой,
ах, Киев мой безбрежный.
сейчас тебя возьму рукой...

Сейчас, как никогда,
твои несу в себе покои,
ах, Киев, как всегда
тобой я стану больше вдвое...


Рецензии