Змея
По пути кусает невиновных.
Капая слюной, клыком скрипя,
Из свободных делает невольных.
Зыркает зрачками та змея,
Ищет жертвы для пустого чрева.
Капая слюной, клыком скрипя,
Подрывает в верующих веру.
Бьёт хвостом тяжелым всех змея.
Шлейф за ней пожарищ и разрухи.
Капая слюной, клыком скрипя,
Всем чужим змея приносит муки.
Пусть же сгинет подлая змея!
Пусть ползёт она за океаны!
Капая слюной, клыком скрипя,
Лижет, как собака свои раны.
19 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114021910587