Предсказуемое
изменяя.по CNN убойный боевик,и про погоду
что-то обещают.
-привет, как там у вас дела?
-и мой тебе,я рад,и очень.дела и едут,и идут.погода
типа садо- мазо,смотри-всё запоRUSHило вокруг.
-а цвет такой у неба почему?
-здесь это называют Carolina Blue, как у отца,...
у старой волги...не въезжаешь?
-так не гони...и, чёрт возьми,зачем об этом
помнить мне,реально.
-да для чего,малыш...как ты?
-как видишь,всё весьма нормально.как ты любить
изволишь говорить,у нас нормально всё для
ненормальных...дорога прямо как на дачу...да?
-да...иногда.ну что ты?
-так, ничего...пока...не думай, я давно уже
не плачу.
19.02.2014.
22.00.
Свидетельство о публикации №114021910571