Я здесь бродил и горько плакал...

Я здесь бродил и горько плакал
Среди болот, среди зверей.
Лежали предо мной останки
Колымских страшных лагерей.

И я представил это в яви:
Конвой, развод и дым костра,
Могилы рваные ветрами.
И сердце сжалось навсегда.

     5.02.2014 г.


Рецензии