Мы любовь с Тобой меняем
На нелепый Разума удел
Ведь друг друга мы желаем
Но как трудно сердцу за предел...
О Боже, где, как и что должно случиться
Чтоб смогли мы позабыться
Лишь Ты и Я и нежных рук прикосновенье
Где лишь любовь, мечты безумное сплетенье...
Ты скажи мне нежный Друг
Как порвать сей жизни круг,
Даже если Бог позволит
Себе мы сможем ли простить?
Судьбе угодно так и никак иначе
Я молюсь...порой и плачу
Не сочти за слабость нежных чувств смятенье
Не убивай мечты прекрасные мгновенья
Позволь Тебя обнять
И долго, долго - просто так
Между вечностью любви
И первым поцелуем
Тепло Души, биенье сердца ощущать
Мудрец наш Разум не позволит
Чего в мечтах желаем мы
Не будем его поспешностью неволить
Увлекая в невинность любовной суеты...
Не дано нам знать, как всё будет
Есть ли безысходности предел
Простит ли сердце и позабудет
Променяв Любовь на Разума удел!
Свидетельство о публикации №114021910548