Шарик

Шарик, шарик надо ведь
Колобком все катит.
Горемыку пожалеть
Доброты не хватит.
От кого же ты ушел
И к кому вернешься?
Жить бы надо хорошо,
Да весь век дерешься.
Много воли мы даем
Кулакам проклятым
И от страха водку пьем
Под Христом распятым.
Не набрать воды в дуршлаг,
Можно только тины.
Как же мается душа
В путах паутины!
Шарик, шарик - добрый пес,
Чем тебя потешить?
Лучше я повешу нос,
Чтоб себя не вешать.


Рецензии