Павел Титарь
Хранится с далёких пор,
Где голосом Павла Титаря -
Уральский народный хор.
Напевы широкие, длинные
душу рвут напополам.
Новосёлы...земля целинная...
И верный твой друг баян.
Отчего-то на сердце весело!
Но нет-нет и взгрустнётся вдруг,
Ведь всего-то четыре песни...
А как они сердце рвут.
17.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021910535