***

у тебя удивительный дар-греть,
согревать улыбкой,
обнять взглядом

у тебя удивительный дар-быть
здесь,сейчас и всегда лишь со мною рядом

у тебя удивительный дар-любить,
оставаясь собой везде и всюду

у тебя удивительный дар-хранить,
верность слову и веру в чудо

у тебя удивительный дар-мечтать,
о себе,о нас,обо всем мире

у меня удивительный дар- я твоя-заставляет тебя улыбаться шире.

Юлианна Борисова


Рецензии