Limp Bizkit

Выбрал мечту или петлю,
Пока - не решено.
Я иду и под ноги себе плюю
Жизнь похожа на плохое кино

Я бреду, как всегда, по колено в этой грязи
И не знаю, что вам сказать.
Если и крутится что-то, на языке
Чаще всего это ....

Попробовал смотреть на закат -
На зрачках остались круги.
Если тьма снаружи убирается лампой,
Чем убрать тьму внутри?

19.02.14


Limp Bizkit – "No Sex"


Рецензии