Да, не берите в голову меня

Да, не берите
В голову меня,
Друзья.
Хожу я еле-еле.
И настроенье -
Не лучшее.
Живите счастливо,
Забудьте Вы меня.
И станет лучше
Всем.
Любите всех,
И среди них -
Чуть-чуть меня,
Мне много и не надо.
И нельзя.
Пока.
19 февраля 2014 года.


Рецензии