Есенинский счёт

Эх, вы, бублички, да самоварчики!
Подписую все счета в ресторанчике.

Тута пиво есть и каша грешнева.
Подписую все счета за Орешина.

За Приблудного, за гоп-компанию.
Прощай, Англия и Испания!

Эх, играй, гармонь, да наяривай!
А ты щами, человек, не ошпаривай!

Отходи, а то... морду наискось.
Ведь не зря заря зарумянилась.

Все мы холосты, все дунканчики.
Подписую все счета в ресторанчике.

Чтобы сволочи в ночь осеннюю
Всегда помнили про Есенина.

     6.11.2011 г.


Рецензии