Я не я

Что я - не я, мне кажется порой.
 И в этот мир попала я случайно.
Все происходит словно не со мной.
И это странно так необычайно.

Я на себя смотрю со стороны,
И знаю, все могло бы быть иначе.
Жаль не достать рукою до луны,
Решая лишь житейские задачи.


Рецензии