Ну, кто там за Майдан?

Ну, кто там за Майдан? Вы ЭТОГО хотели?
Вы против власть имущих? Вам больно за народ?
Вы возжелали крови? Что ж, пули просвистели!
Смерть собирает дань-творит бесчинства сброд.
Жилось вам очень плохо? Теперь вам станет слаще.
Молитесь,чтобы "эти" к вам в гости не пришли,
А то, как в старой притче: кто ищет да обрящет.
Желали справедливости? Что ж вы её нашли!
Другого нет пути? Свобода воссияет?
Флаг в руки,господа,да нам не по пути.
Мы не хотим в ЕС, нам ближе россияне.
Панове, вы - предатели, и, как тут ни крути...


Рецензии
Елена,разделяю Ваше мнение. Сама смотрю с тревогою сообщения о событиях на Украине, наверное, многие думают также,как Вы. С уважением.http://www.stihi.ru/2014/02/21/11499

Лидия Маркина   21.02.2014 23:34     Заявить о нарушении