Любимой
чей взгляд печалью ворожит...
Весны бурлящие потоки...
Тропу, что просекой лежит...
Ночей туманы и рассветы;
Закаты в пламенных тонах...
Желанья в поисках кометы...
Бубенчик, плачущий в лугах...
Люблю тревогу расставаний
и уст прощальный поцелуй.
И одиночество признаний...
И частокол весенних струй...
Капельный плеск в тени обрыва,
знакомый хруст у полыньи...
Дождей осенние порывы...
Я так люблю глаза твои!
31ян13
Свидетельство о публикации №114021910453