посмотри...
Видишь?
Видишь эти слезы?
Чувствуешь...эту боль?
Она так рветься из нутри,
Кажется что нет больше ничего кроме нее
Кроме боли.
Ты где-то далеко,
Занимаешься своими делами.
Ну,а что я?
Я целыми днями лежу на диване и курю
Пытаюсь понять...
Почему ты где-то далеко,а я...
Я здесь...
Лежу и курю...
Нет,сигареты не делают боль слабее
Просто так легче...
Просто не знаю чем занять себя...куда деть
А знаешь...с тобой было больнее чем без тебя.
Я только сейчас это поняла.
От безысходности наверное.
От быстрого биения сердца....
Свидетельство о публикации №114021910451