Ты знаешь...

Ты знаешь жизнь меня ломала,
И сердце рвалось на куски,
И был момент когда душа устала,
Я был в плену у горя и тоски...

Я не скажу, что стало легче,
Я стал другим, но помню о тебе,
Пусть и ослаб, но стал я крепче,
И помню я, как я летел к звезде…

Не знаю я, что над тобой довлеет,
Но вот порой сжимает все внутри,
И холодом и болью чей-то веет,
В глазах от боли вновь плывут круги…

И расстоянье, ощущенью не преграда,
Я знал, на что когда-то шел,
Мое проклятье это и награда,
И жребий мой порой тяжел…

Но жизнь идет и я иду за нею,
Хоть не хватает мне тебя,
Но я не мертв и снова оживаю,
Ты где-то там… Ты есть и нет тебя…


Рецензии
Мне очень понравилось!
Глубоко!
Желаю Вам удачи в творчестве!

Ольга Шавлюкевич   19.02.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Дмитрий Лапа   19.02.2014 22:05   Заявить о нарушении