Мы не одни в Системе Мироздания!
И много совершенней нас имеется в мирах!
И мы земляне самые несовершенные.
А почему? Да потому что миру нету в нас.
Едим чего ненадобно, даже труп животных.
Пьём, курим, отравляя организм.
Мы просто ненавидим наше тело.
и всевозможные эксперименты над ним творим.
Мы о душе совсем забыли, забыли Бога.
И слово честь и совесть вовсе не в ходу.
И на переднем плане выставили эго-
Практицизм, коррупцию, зависть и этим кликаем себе беду.
Живём не соблюдая законов Мироздания.
Творим безумный чёрный день во тьме.
Не думая о том, что после нас придут ещё потомки!
И надо что-то им оставить на Земле!
Свидетельство о публикации №114021910427
"Живём не соблюдая законов Мирозданья.
Творим безумный чёрный день во тьме".
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 28.02.2014 10:58 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.02.2014 12:03 Заявить о нарушении