Не смотрите вы так...

Не залепит душу снегом,
Не сгорит моя судьба.
Пусть поёт Мария Вега
В ресторане как всегда.

Расцветайте, незабудки!
Долго вам уж не цвести...
Лишь припев: "Я - институтка",
Стонет, плачет по Руси.

Это ж надо, ностальгия.
А над Питером звезда,
Где, Волынцева Мария,
Ты осталась навсегда.


   20.01.2014 г.


Рецензии