Мой Друг,.. ужель преступны...

Мой Друг,.. ужель преступны...
В любви признания мои
Шансов нет... Ты недоступна
Не для меня... руки нежные Твои...
Смирясь... в мечтах себе позволю
На звезду упавшую... я всё же загадать
Как часто давал я чувствам волю
Не пытаясь намёка разгадать...
Прости... я так спешил к Тебе -
Любовь и нежность подарить,
А нужно ль Тебе всё это
Как-то не сумел спросить...
Быть любимым это счастье
А я с несчастием дружу
Без Тебя в Душе ненастье
И я как прежде Тобою дорожу...
Давай посмотрим вместе в небо
И загадаем на упавшую звезду
Пусть я рядом с Тобою не был
Но я верю... в с небес летящую Судьбу!


Рецензии