любимая моя

Ты мне скажи любимая моя,когда же я смогу тебя увидеть,и рассказать тебе ни слова не тая,что ни когда я не смогу тебя обидеть.Что не смогу я жить без твоих глаз,твоей улыбки лучезарно чистой,всё это я бы мог сказать сейчас,жаль только что не делается это всё так быстро.А я б желал что б мы с тобой зарылись,в каком нибудь сарае в сеновал,и чувства наши что бы обнажились,и что бы это кроме нас никто на знал.Ждать и терпеть какая ж это мука,жить без тебя когда любовь пришла,так хочется всё ж верить что б разлука,с тобой вдвоём нас в сеновале не нашла.


Рецензии