Шёпот, робкое дыханье...
Ты и я. Рука в руке.
Помутнение сознанья,
Лишь прижмёшь меня к себе.
Дрожь по телу. Губы в губы.
Закружилась голова.
От желанья сводит зубы.
В ухо шепчешь мне слова...
Резко входишь, я хмелею.
Придуши меня рукой...
Никогда не пожалею
Я о близости с тобой.
Тихий стон. И страсть по коже.
На живот и сзади вновь...
Быть назад пути не может,
Нас свела с ума любовь!
Свидетельство о публикации №114021910349