Ты носишь крест, а веры нет...

Ты носишь крест, а веры нет.
Темны твои дороги.
Зачем же этот крест тебе?
Отдай его убогим.

Иль на душе тяжёлый грех
И совесть сердце гложет,
И втайне думаешь, что крест
От бед уйти поможет?..


Рецензии