Без жизни в мире рая?..

               

                Ад – идёт война
                со скверным злом,
                что ведь не нужна
                в миру добром.

                Враг один на век -
                не лютый зверь,
                а сам человек
                судим за смерть.

                Тяжкий грех – вражда
                самих с собой,
                что не изжита
                в борьбе людской.

                Не искуплен грех
                самой вины,
                затянувший всех
                в сам ад войны.
 


Рецензии